domingo, 22 de julio de 2012

Tarta con gerberas


¡Hola a tod@s de nuevo! Después de unos días de desconexión que tanto necesitaba, llego con ganas de compartir con vosotr@s la tarta de cumpleaños que me encargaron para el cumpleaños de Agus.


¿Os gustan las gerberas?


Están hechas con fondant al que añadí CMC para obtener la pasta de goma (a pesar de todos estos nombres raros, son totalmente comestibles). Para los pétalos exteriores, coloreé la pasta con rojo y amarillo en gel de Wilton; para los de la capa interior, añadí más amarillo; y para el centro añadí a la pasta naranja más rojo, azul real de Wilton y negro extra en pasta de Sugarflair.

La giramos un poquito y vemos la personalización.



La tarta era de bizcocho chocolate (esta receta adaptada a un molde de 12,5 cm) con relleno de crema de mantequilla y naranja (también podéis ver la receta aquí).

Y así se la di a Fer, el urdidor de la sorpresa:


Espero que os haya gustado :)

Besos,
                       Lore

4 comentarios:

  1. Ummm después del descanso...vuelves por tus fueros. Las flores, como siempre parecen de verdad, y no me quiero imaginar como sabría...bueno sí que me lo imagino jajaja para chuparse los dedos!!!

    ResponderEliminar
  2. Tiene que dar una pena comerse estas obras de arte ...

    ResponderEliminar