La puntilla está hecha con una glasa elástica; comestible, por supuesto. El cordón no.
Y la rosa de papel de periódico...también es comestible! Está hecha con fondant impreso y si me lo pedís con mucho ahínco, podría desvelaros el secreto de cómo se hace en forma de tutorial.
Estoy muy orgullosa del efecto papirofléxico porque fue una idea propia (yo al menos, nunca lo he visto) que cruzó por mi cabeza en un momento dado y quise materializar rápidamente. No fue nada fácil: trabajo, taquicardias y exabruptos varios me costó. Pero finalmente la rosa quedó bastante parecida a como me la había imaginado.
Espero que os guste tanto como a mí.
Y no puedo despedirme sin una canción. La de hoy será Simple as this.
Besos,
Lore
Estoy muy orgullosa del efecto papirofléxico porque fue una idea propia (yo al menos, nunca lo he visto) que cruzó por mi cabeza en un momento dado y quise materializar rápidamente. No fue nada fácil: trabajo, taquicardias y exabruptos varios me costó. Pero finalmente la rosa quedó bastante parecida a como me la había imaginado.
Espero que os guste tanto como a mí.
Y no puedo despedirme sin una canción. La de hoy será Simple as this.
Besos,
Lore
Hola, Lorena.
ResponderEliminarLas fotos no hacen justicia a lo impresionante que era la tarta en la realidad, ¡casi me caigo para atrás cuando la vi! Y además de preciosa, estaba buenísima.
Un beso,
Marina :)
IMPRESIONANTE la flor! Y sobre todo la idea... Precioosaaa!!! :)
ResponderEliminarLore! Esa flor de peri'odico es fant'astica. Enhorabuena :) Y si!! Me encantar'ia que desvelaras tu secreto en forma de tutorial! Te lo pido con mucho ah'inco.
ResponderEliminarArtista!
ResponderEliminarSin palabras. Hasta ahora mi favorita y lo de la flor es alucinante ¿Me cuentas cómo se hace? Porque estoy flipando. BRAVO!!!!
ResponderEliminarLari
Sin palabras me he quedado, y lo de la rosa genial
ResponderEliminarImpresionante, dulce, elegante... Me pasaría el día piropeando esta tarta.
ResponderEliminarPor favor espero ansiosa el tutorial de la rosa ¡es preciosa y muy original!
Encontré este blog de casualidad, me gusta mucho tu estilo, las tartas son muy bonitas y fuera de lo común, te felicito!
ResponderEliminarMagali de Sweetagus
Lore que tarta!! Una preciosidad. Quiero hacerte un pedido. Te he mandado un mensaje en face porfa dime algo
ResponderEliminarPreciosa! ¿con cuánto ahínco hay que pedirte ese tutorial? ¿fondant impreso? eso no es como una hojita? A ver si un día compro los materiales para hacer el encaje, queda muy bien y más con los colores que has elegido.
ResponderEliminarCopio tu enelace para seguir tus trabajos ;)
Un saludo
Ana